الأربعاء، 22 أبريل 2009

الباستافلورا

باستا فلورا

المصدر: منتديات همسة
المقادير


3 أكواب دقيق


كوب سكر


كوب سمن


و 3 بيضات


بيكنج بودر


فانيليا


3-4 ملاعق كبيره مربى


طريقة التحضير
نضرب السمن والسكر بمضرب البيض


وبعدين نضيف البيض والفانيليا ونكمل ضرب وآخر حاجه الدقيق والبيكنج بودر


نحضر الصينية وندهنها سمن ونصب العجينة ونترك قطعة الصينية


نفرد المربى على وجه الصينية


وبالعجينة المتبقية نقوم ن


بعمل شرائط أو أى أشكال نحبها ونحطها على وجه الصينية


وأكثر الأشكال شيوعا هي الشرائط المتقاطعة


وتدخل الفرن




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق