الثلاثاء، 21 أبريل 2009

بسكويت الفانيليا

بسكويت الفانيليا

المرجع : http://food.fatakat.com/recipe68.html

الكمية تكفي10 أشخاص

وقت التحضير120 دقيقة

وقت الطهي10 دقائق

المقادير

2  كوب دقيق
1
 كوب زبدة
1
 كوب سكر بودرة
 3/4
كوب لوز مفري
صفار 3 بيضات
1
ملعقة صغيرة فانيليا

التحضير

يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
تضلف الزبد للخليط السابق.
 
يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
 
تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.

الطبخ

تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق