باستا فلورا المصدر: منتديات همسة 3 أكواب دقيق كوب سكر كوب سمن و 3 بيضات بيكنج بودر فانيليا 3-4 ملاعق كبيره مربى طريقة التحضير وبعدين نضيف البيض والفانيليا ونكمل ضرب وآخر حاجه الدقيق والبيكنج بودر نحضر الصينية وندهنها سمن ونصب العجينة ونترك قطعة الصينية نفرد المربى على وجه الصينية وبالعجينة المتبقية نقوم ن بعمل شرائط أو أى أشكال نحبها ونحطها على وجه الصينية وأكثر الأشكال شيوعا هي الشرائط المتقاطعة وتدخل الفرن |
الأربعاء، 22 أبريل 2009
الباستافلورا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق