بسكويت جوز الهند المرجع : http://food.fatakat.com/recipe68.html المقادير 1كوب دقيق ذرة ملح ربع كوب سمن او زبده ربع كوب سكر بودره نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر باكو فانليا 1بيضه ربع كوب جوز هند الطريقة يوضع الدقيق مع ذرة الملح مع بيكنج بودر فى طبق العجن ثم توضع عليها السمن وتفرك وتعجن جيدا ثم يوضع السكر وجوز الهند على الخليط وتعجن جيدا ثم يوضع البيض والفانيليا وتعجن جيدا ثم نأخذ قليلا من العجين ويفرد على رخامه ويقطع أشكال صغيره ثم يوضع في صينيه مدهونة بالسمن ويدهن بالبيض ثم يوضع قليلا من جوز الهند عليه ثم يوضع في فرن ساخن لمدة 5 دقائق فقط
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق