السبت، 17 ديسمبر 2011
مربي التين
ثلاثة كيلو من التين الطازج
خمسة وعشرين حبه قرنفل
ثلاثة كيلو من السكر الخشن
اربعةأكواب من الماء
عصير أربع ليمونات مصفى
الطريقة
اغسلي التين جيدا واسلقيه وعندما يصبح طريا
أضيفي إليه السكر والقرنفل
واغليه حتى ينضج ويعقد قليلا بعد إضافة
الليمون أثناء ذلك أرفعي القرنفل بالملعقة بعد
رفع التين عن النار واتركيه حتى يصبح فاترا
ثم في المرطبانات اغلقيها بحكام
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق