السبت، 17 ديسمبر 2011
طريقة عمل الشيش طاووق
المقادير:
أربع صدور دجاج
بصل طماط فلفل رومي
قليل كل من
بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون
ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب
٤ ملاعق زبادي
الطريقه :
١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج
٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله
٤ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
٧ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود
و كم ملعقه زيت
- نضعها في الفرن لمده ساعه
ثم نحمرها شوي
ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه
ونغطيها بالقصدير
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق