السبت، 17 ديسمبر 2011

طريقة عمل الشيش طاووق



المقادير:
أربع صدور دجاج
بصل طماط فلفل رومي
قليل كل من
بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون
ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب

٤ ملاعق زبادي

الطريقه :

١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج

٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله
٤ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
٧ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود
و كم ملعقه زيت
- نضعها في الفرن لمده ساعه
ثم نحمرها شوي
ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه
ونغطيها بالقصدير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق